GALLERYMADRID Luxury Concept Store - Selected designers. Clothing, shoes, accesories, bags, fragances. Men and women.

Luxury Concept Store

Política de privacidad

Esta política se aplica al sitio web gallerymadrid.com y a todos los servicios y productos ofrecidos en Internet por Fraserfis, S.L. (Gallery Madrid).

El presente documento resume el tipo de información personal que recibe y recopila Gallery Madrid cuando se utilizan los servicios de la página web.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios a través de la web gallerymadrid.com son incorporados al fichero Usuarios Web, titularidad de Fraserfis, S.L., cuya finalidad es la gestión de clientes contable, fiscal y administrativa, distribución de pedidos, gestión de consultas y envío de newsletter y comunicaciones comerciales.

No obstante, siempre que se produce una recogida de datos de carácter personal, se informa al Usuario del tratamiento específico que Gallery Madrid realizará de sus datos de carácter personal. Durante la recopilación de datos se ofrece al Usuario la posibilidad de aceptar o rechazar la recepción de newsletter y comunicaciones comerciales, marcando la casilla indicada al efecto.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Gallery Madrid para los fines señalados.

Cuando los datos personales sean recabados a través de formulario, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Gallery Madrid no podrá aceptarlos ni gestionarlos para las finalidades descritas anteriormente.

Asimismo, los datos de carácter personal recogidos a través de la web gallerymadrid.com no serán comunicados a terceros, a excepción de aquellas comunicaciones realizadas a prestadores de servicios de Gallery Madrid, necesarias para gestionar las finalidades mencionadas anteriormente.

Los datos de carácter personal no se conservarán durante más tiempo del estrictamente necesario para gestionar nuestra relación con el Usuario, excepto que una ley así lo exija.

El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de sus datos de carácter personal, mediante comunicación escrita dirigida a Fraserfis, S.L., a la siguiente dirección: Jorge Juan, 38, 28001, Madrid.

El fichero Usuarios Web se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cumple las Medidas de Seguridad requeridas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

De este modo, el titular de los datos resulta informado y consiente lo anteriormente descrito por el periodo que resulte necesario para la finalidad para la que los datos son recabados o tratados.

Prevemos la utilización de cookies, logs, enlaces y otras tecnologías para almacenar las preferencias del Usuario con el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios, asegurar el funcionamiento técnico, medir la audiencia de la web y desarrollar nuevas y mejores prestaciones. Dichos registros se conservarán por un plazo máximo de doce meses. Gallery Madrid entiende que la navegación por el sitio web manifiesta la aceptación a la recogida y tratamiento de tal información. En todo caso, los navegadores de uso común contienen una serie de funcionalidades de seguridad que permiten al Usuario impedir la utilización de cookies y otros sistemas de recogida de datos de navegación en cualquier momento. Si se desactivan o rechazan las cookies, puede ocurrir que algunas de las funciones y/o servicios de gallerymadrid.com no funcionen adecuadamente.